Sie können uns bei unserer Arbeit helfen, indem Sie Mitglied im Glockenförderverein werden. Mit einem Monatsbeitrag von mindestens EUR 5,00 sind Sie schon dabei. Animieren Sie bitte auch Familie, Freunde und Bekannte zu diesem Schritt. Helfen Sie mit, die neuen Glocken klingen zu lassen.

2025 ist die Evangelischen Kirche 550 Jahre in Groß-Zimmern. Am Reformationstag dieses Jahres sollen die neuen Glocken zum ersten Mal zum Gottesdienst einladen.

Beitrittsformular

Beitrittserklärungen liegen unter Anderem in der Evangelischen Kirche und im neuen Gemeindehaus aus. Sie können diese aber auch hier herunterladen und ausdrucken:

📄 Beitrittserklärung - Download

Die Datenschutzbestimmungen können Sie unter ▶Datenschutz nachlesen. Wir senden sie Ihnen auch gerne zu.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe